新聞中心
集團要聞 Group highlights
返回
溫州市市場監督局副局長王清秀一行莅臨迦南科技調研考察
2019-11-25 19:41:45

总经办 李彦琦

  11月16日下午,在温州市市长质量奖现场评审期间,溫州市市場監督局副局長王清秀一行莅臨迦南科技調研考察,重点了解卓越绩效模式在我司推进落实情况及此次现场评审进展。在公司总经理方正等高层领导陪同下,王清秀副局长一行参观了固体制剂工艺实验室和粉体事业部生产车间。

  参观期间,王清秀副局长认真听取了方正总经理关于公司在推行卓越绩效模式、提升企业经营质量等方面的工作汇报,对公司为客户提供的高端整线智能化解决方案、数字化工厂建设等进行了详细考察,并就公司未来的发展与高层领导交流了意见。

  王清秀副局长对迦南科技深入开展卓越绩效模式给予了充分肯定,对公司根据“国家2025智能制造战略”打造数字化、智能化车间的成果表示赞许,希望公司能继续对标卓越绩效模式相关要求和标准,持续提升经营管理水平,助力企业的高质量发展。

 1003-01.jpg


分享至: