新聞中心
集團要聞 Group highlights
返回
省經信廳投資處副處長陳昌傑一行莅臨迦南科技調研考察
2019-11-25 19:34:14

  11月21日下午,省经信厅投资处副处长陈昌杰一行莅临迦南科技考察指导,并与公司领导和相关工作人员进行交流。

  在董事长方亨志、投资总监黄斌斌、董事会秘书晁虎等公司领导的陪同下,陈昌杰副处长一行参观了公司的固体制剂实验室和粉体事业部生产车间。方亨志董事长介绍了公司近年来取得的成就,对公司的产品结构、研发和技术创新、企业信息化建设等工作做了详细汇报。他表示,目前公司在固体制剂整线解决方案、中药(植物)提取整线解决方案、智能仓储物流系统解决方案、制药用水系统解决方案、EPC工程总包服务等诸多领域都有不俗的表现。

  陈昌杰副处长对迦南科技在企业信息化建设、智能车间建设、科技成果产业化等方面取得的成绩给予了高度评价,非常赞同公司的发展理念与创新机制,希望迦南科技能继续大胆创新、锐意进取,为地方工业经济高质量发展做出更大的贡献。

2001.png

 


分享至: